Как правильно писать статьи — на неделе или на недели как правильно писать

01.03.2021

Например:

Урок 61 Как правильно писать статьи в свой блог (Марафон. Неделя №1)

на неделе или на недели как правильно писать

Всем привет! Вот я и дал начало марафону, в котором количество участников перевалило за 30! Кто по тем или иным не принимает участие в марафоне, советую также следить за марафоном, пытаться выполнять задания на своем блоге.

Итак, в первой неделе марафона я буду учить Вас о том, как правильно писать статьи.

Как правильно писать статьи

  1. На Вашем блоге должно быть минимум 5-7 статей. Главное не гонитесь за количеством, постарайтесь поймать качество. И знайте, чем больше будет статей, тем легче Вам будет в поисковом продвижении, а также Вы “набьете руку”.Некоторые возможно спросят, а как правильно писать статьи, каков должен быть их объем и т.п.? Отвечу: пусть Ваша статья будет обязательно больше 1000 символов, ну или по-другому больше 300 слов. Как узнать сколько слов и символов Вы уже напечатали? Это можно сделать с помощью программы Live Writter(в ней я пишу статьи в свой блог), Microsoft Word и в др. сторонних программах.И, главное, не перестарайтесь. Слишком большие тексты (более 1000 слов) читаются очень тяжело, и читатель, порою, просто “бежит” между строчек.
  2. Пишите без ошибок! Поисковые роботы (Яндекс, Google и др.) и “человеческие” читатели не любят читать текст с ошибками. Поэтому перед выкладыванием поста обязательно проверьте статью на ошибки (это можно сделать теми же самыми программами, перечисленными выше).
  3. Пишите уникальные статьи. Это означает, что нужно писать такой текст, которого в интернете еще нет, в противном случае поисковики могут наложить санкции на Ваш блог (например, тот же самый фильтр Яндекса АГС).
    К примеру, я пишу статьи “от головы”, то есть, не смотря никуда, просто пишу. Описываю свой опыт в блогосфере, пишу свои мысли и т.п. Поэтому по поводу уникальности я не беспокоюсь и не проверяю сторонними сервисами ее процент.Но, я знаю, помню, как сложно мне было начинать писать “чисто самому”. В первое время я открывал несколько сайтов/книг, черпал информацию и тупо переписывал, что уже написано, но уже своими словами. В таком случае возможен некий процент совпадения текста.Как же узнать, уникальная ли Ваша статья? Поверьте, очень просто! Есть великолепная программа, которая носит название Advego Plagiatus. Она покажет Вам процент уникальности Вашей статьи и выделит текст, в котором найдено совпадение (очень удобно!).Как пользоваться программой. Для начала скачиваете ее тут, устанавливаете данную программу и запускаете ее:
    на неделе или на недели как правильно писать В область “1” вставляете Ваш текст, нажимаете на кнопку “2” (картинка выше) и смотрите результат (стрелка №3). Если у Вас не 100% уникальный текст, программа засветит желтым цветом слова, предложения, где есть совпадения с другими сайтами. Вы просто эти предложения перепишите, переделайте и так добьетесь 100%-ой уникальности текста.

И вообще, перед публикацией новой статьи, сделайте ее полностью уникальной, ну, или хотя бы, уникально на 80 и более процентов. Ниже 70% лучше не публиковать на блоге!

  • Разделяйте свои статьи на абзацы! Помню, когда я только начинал писать, у меня были огромные абзацы текста, читаемость была просто ужасной. Статей наподобие “как правильно писать статьи” я не читал.Но со временем понял, что лучше лишний раз нажать на Enter, чем вообще обходиться без него. Разделяйте свой текст на абзацы после каждый 3-4 предложений. Конечно они должны быть логически связаны.
  • Также не забывайте ставить тег “Читать далее”, не знай, как другие, но я терпеть не могу, когда на главной странице отображается вся статья целиком. Ставьте “Читать далее” после 2-3 первых абзацев.Вот так выглядит кнопка “Читать далее”:
    на неделе или на недели как правильно писать
  • Также заполните на своих блогах раздел “О сайте”, “О блоге”, ну или “Об авторе” – у кого как. И чем больше будет там рассказано про Вас, тем больше доверия Вы получите от читателей. Также я настоятельно рекомендую поставить туда свое фото, немного рассказать о себе и о миссии блога, зачем он вообще нужен другим пользователям интернета.
  • Думаю, заданий на эту неделю хватит. Тема “Как правильно писать статьи” частично раскрыта. На следующей неделе будет более серьезное задание.

    Еще хотел бы сказать, чтобы Вы сделали счетчик посещаемости от LiveInternet общедоступным, или хотя бы дали мне пароль. У кого на блоге еще нет этого счетчика, то поставьте его обязательно. Как можно это сделать, написано тут.

    P.s. Напоминаю, кто будет игнорировать мои задания, я вычеркну их из списка участников марафона (ссылки с моего блога оставлю). Так что, кто не хочет или не может участвовать, просьба отписаться, тем самым Вы сэкономите кучу времени и мне, и себе.

    P.s.s. На этой неделе, до того, как я раздам задания на вторую неделю, возможно сделаю обзор всех участников марафона (краткий, так как их более 30). А после того, как раздам задания на вторую неделю, сделаю обзор выполнения работ первой недели, так что выполняйте свое домашнее задание.

    Я тоже побегу выполнять его, так как я же тоже принимаю участие в своем же марафоне :).

    Успехов всем участникам марафона! Надеюсь вопросов, подобие “как правильно писать“, у Вас не осталось.

    Следующий урок: Урок 62 Внутренняя оптимизация блога.

    Источник: http://wpnew.ru/blog/kak-pravilno-pisat-stati

    В течении или в течение, как пишется правильно?

    В течении или в течение, не знаю, как пишется правильно? Буква В является предлогом или приставкой, как разобраться в этих вопросах правописания, какими правилами воспользоваться? Если имеются разные варианты, то приведите примеры.

    Написание этих слов вызывает трудности и у школьников, и у взрослых (также вызывают трудности слова ознакамливаться или постольку поскольку). Вспомнить нужное правило в непредвиденный момент, например, когда пишешь школьный диктант, порой трудно. Да и у современного специалиста, заполняющего отчет, возникают сомнения в написании фразы «В течение месяца или в течении?» Проверочных слов нет, следует различать особенности употребления.

    Оба слова пишутся всегда раздельно вне зависимости от окончания.

    В течение

    Замена на другое слово: да ( на предлог за )

    Добавить слово: нет (внутри самого предлога вставить дополнительное слово нельзя)

    В течении

    Что это: существительное с предлогом

    Значение: обозначает существительное «течение», поток

    Замена на другое слово: нет
    Добавить слово: да (между предлогом и существительным вполне органично вписывается еще одно слово)

    на неделе или на недели как правильно писать

    Иногда правило легче запомнить, используя специальные приемы запоминания: считалочки, стихотворные строчки, опорные слова. Запомните две шутки, которые помогут не путать написание трудных слов.

    Коль коснешься ты воды
    Пишешь смело букву И

    Срок короткий дан тебе,
    Пишешь твердо букву Е

    Источник: http://vovet.ru/q/v-techenii-ili-v-techenie-kak-pishetsya-pravilno-2a9.html

    как правильно в течении недели или в течение недели . Почему

    в течение, запомни это на всю жизнь, никак иначе

    Другие вопросы из категории

    «Ты рождена воспламенять воображение поэтов, его тревожить и пленять. »
    И осложнено ли оно чем-нибудь аль нет?

    Также, подскажите, пожалуйста, осложнены ли чем-то следующие предложения:
    «Глухой глухого звал к суду судьи глухого. »
    «Он выжидательно смотрел на разговаривающих.»
    «Лицо его обыкновенное, разговор обыкновенный; он самый обыкновенный человек между самыми обыкновенным людьми, но он всегда подле кого-нибудь значительного, как необходимый отблеск светского величия.»

    Заранее большое спасибо.

    песенкЕ, жаворонок. Полный ощущения неопределённой опасности, Алексей оглядел лесосеку. Вырубка была свежа, незапущенная, хвоя на неразделанных деревьях не успела ещё повять и пожелтеть. Лесорубы могут вот-вот прийти. Алексей по-звериному чувствовал, что кто-то внимательно и неотрывно следит за ним. Треснула ветка. Он оглянулся и увидел, что несколько ветвей жили какой-то особой жизнью, не в такт общему движению. И почудилось — Алексею, что оттуда доносился взволнованный человеческий шепот. «Что это Зверь, человек?» — подумал Алексей, и ему показалось, что в кустах кто-то говорит по — русски. От этого он почувствовал сумасшедшую радость. Совершенно не задумываясь, кто там — друг или враг, Алексей издал торжествующий вопль, всем телом рванулся вперёд и тут же со стоном упал как подрубленный

    1.Определите стиль речи 2.составьте схему предложений в первом абзаце 3.расскажите о правописании не с причастиями на примере предложений из текста 4.найдите в тексте обособленные обстоятельства и объясните постановку знаков препинания 5.выполните морфологический разбор слова по-звериному

    Читайте также

    литературному произношению отмечают у этого прилагательного колебание в ударении. 4) Причем колебание это очень старое, и оно устойчиво сохраняется. 5) По правилу в этом прилагательном должно быть такое же ударение, как и в имени существительном, от которого оно образовано. 6) То есть Rавгуст и Rавгустовский. 7) Такое ударение словари приводят на первом месте как правильное, литературное. 8) Помните, у С.А. Есенина: 9) Не хочу я лететь в зенит, Слишком многое телу надо, Что ж так имя твое звенит, Словно ‘августовская прохлада? 10) По мнению исследователя современной литературной нормы доктора филологических наук К.С. Горбачевича, у многосложных прилагательных в современном языке наблюдается тенденция к ритмическому равновесию. 11) Она-то и смещает ударение к середине слова. 12) Например, у А.Т. Твардовского читаем: 13) За тысячу верст В стороне приднепровской – Нежаркое солнце Поры август’овской. У С.Ю. Куняева: 14) Пахнет горькою прохладой, АвгустRовскою росой, Подорожником и мятой – Словом, что ни есть заклятой Среднерусскою травой. 15) Произношение август’овский современные литературные словари указывают в качестве допустимой нормы. 16) Итак, в правильной литературной речи следует говорить ‘августовский вечер, но допустимо и произношение август’овский вечер. (З.Люстрова, Л.Скворцов, В.Дерягин. Друзьям русского языка) Задания 1. Установите тип речи. Обоснуйте свое мнение. 2. Определите тему и основную мысль. 3. Назовите раздел науки о языке, который изучает произношение слов. Каких ученых-лингвистов в этой области вы знаете? 4. Укажите способ связи во 2-м абзаце (3–7-е предложения). 5. Укажите способы образования слов многосложное, равновесие, подорожник, среднерусский. 6. Какой звук обозначен буквой е в слове вечер в первом слоге? 7. Назовите все морфологические признаки слова образовано (5-е предложение). 8. Выпишите из текста слова с орфограммой «Проверяемые безударные гласные в корне слова», а затем с орфограммой «Непроверяемые безударные гласные в корне слова». 9. Укажите все номера предложений с вводными словами. Определите их роль в тексте. Замените их синонимичными вводными оборотами. 10. Напишите сочинение-миниатюру на тему «Колебания языковой нормы» или «Активные процессы в области ударения», используя сведения из данного текста. Приведите собственные примеры (за помощью обращайтесь к словарю).

    использует в в своих произведениях? Я отвечу, что . ))) Вот, помогите,как правильно писать то что находиться в скобках со всеми запятыми, тире и т.д.) заранее спасибо.

    Волга- моя любимая река, которая удивляет своей красотой и величием. Как правильно написать величИем или величАем.

    Источник: http://drugoi.neznaka.ru/answer/2347153_kak-pravilno-v-tecenii-nedeli-ili-v-tecenie-nedeli-pocemu/

    Как правильно говорить: на Украину или в Украину?

    Вряд ли произошедшие события повлияли на правила русского языка.

    Правильно, в соответствии с нормами современного русского языка говорить: «на Украину». И этого никто не изменял и не сможет изменить ни в связи ни с какими событиями.
    Однако, в 1993 году правительство Украины требовало признать правильным другой вариант — «в Украину» (и соответственно, не «с Украины», а «из Украины»). Правительству Украины тогда показалось оскорбительным, что вариант «на Украину» созвучен русскому выражению «на окраину» (а по мнению лингвистов название страны произошло именно от этого слова). Украинскому правительству, видимо, таким образом хотелось укрепить свой статус независимого государства после распада СССР.

    Основным пунктом тогдашнего спора лингвистов стало то, что в русском языке обычно употребляется предлог «в» применительно к названиям государств. Однако, исторически сложившееся сочетание «на Украину» было признано лингвистами верным как исключение.

    Однако, с тех пор периодически в СМИ, а также в документах, касающихся взаимоотношений между РФ и Украиной можно нередко встретить выражение «в Украину». Можно считать это проявлением уважения. Можно, конечно, также считать это результатом развития русского языка под воздействием событий. Время покажет, какой из этих вариантов останется.

    В наши дни все языки так быстро трансформируются и «набираются» новых слов и выражений, что могут появиться и другие варианты. Особенно, если Украина вступит в Евросоюз, и правительство усмотрит какие-то оскорбительные ассоциации для страны, например, в итальянском языке.

    Источник: http://www.moscow-faq.ru/q/world/pravilno-govorit-na-ukrainu-ili-v-ukrainu-61086

    «На Украину» или «В Украину». Как правильно?

    «На Украину» или «В Украину». Как правильно?

    1. привыкли говорить «На Украину», а правильно «В Украину»,не говорим же «поедем на Германию»

    Сколько яда внутри человека, так снего он и выходит!

    Говорят: поехал на окраину города, или что-то находится на окраине. Рязань в средние века называли также украина. Слово украина в наше время произносится как окраина. Рязань была окраиной московского государства. Малороссия была окраиной Руси, а по старому украиной. Так что, правильно говорить на Украине .

    однозначно на о (у) краине, никак не может быть в о (у) краине. тут не может никаких быть споров

    А по мне так — на край всегда ходили. И жили у края государства Русского. А — в У края не по русски это. Так и про Россию — ну какие мы русские: мы — Россы!

    Украинцы наверное хотят : to Ukraine

    два варианта приветствуются

    В Украину (так же, как в Россию, в Германию, в Англию и т. д.)

    конечно в Украину. Об этом говорил еще Задорнов

    есть группа государств для которых правильно не «в ..» а «на …»
    На Украину, на Кубу, на Кипр, на Мальдивы, на Мадагаскар.

    Если пошлют, то НА, а так в Украину, и на Кипр, так как это означает пребывание на острове

    Я, как носитель русского языка, всегда в своем окружении слышал только НА Украину, не вижу смысла говорить иначе.
    А г0вно-поЦреоты, если не доверяют русским, пусть обратятся хотя бы к своим классикам:
    Тарас Шевченко, стихотворение Завещание (Заповт)

    «Как умру, похороните
    На Украйне милой»

    Сейчас начнут орать что это Твардовский так на русский перевел!
    ОК, тогда оригинал:
    «Як умру, то поховайте
    Мене на могил,
    Серед степу широкого,
    На Вкран милй, «

    Съели?
    А уж если родные классики для вас не авторитет, то вообще о чем с вами можно говорить?

  • навукраину
  • Приехать НА страну или В страну?

    Моя версия, не замеченная пока филологами. Украинцы сами виноваты, точнее — их язык. В русском языке различаются предлоги «с» (сверху) и «из» (изнутри), а в украинском — нет. У них есть только одно «з», аналог русского «с». — Ты откуда? — З Украни. — звучит для русского как «с Украины».
    В русском употребляются пары предлогов «с» — «на» и «из» — «в»: «с дивана» — «на диван», но «из дивана»- «в диван», «с машины» — «на машину», но «из машины» — «в машину». «Слез с печи» — «залез на печь», но «вылез из печи» — «залез в печь».
    По сути, словоупотребление «на» — это продолжение словоупотребления предлога «з» («с») в украинском языке. Украинцам нужно ввести в мову предлог «из». Вот когда украинцы массово начнут говорить «iз Украни», тогда постепенно и в русском языке норма словоупотребления изменится на: «из Украины» — «в Украину».

    Давно уже читал об этой проблеме, пришл к ответу, что:
    В РУССКОМ языке (то бишь в России) правильнее говорить «в Украине»,
    а НА УКРАИНСКОМ (или же в Украине) правильно будет «на Украине» 😉

    Источник: http://info-4all.ru/obrazovanie/lingvistika/na-ukrainu-ili-v-ukrainu-kak-pravilno/

    Теперь вы знаете о: "на неделе или на недели как правильно писать".

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *